校党委副书记庄一民参加人事处期初工作会议并指导工作
日期:2019-09-02 10:46:25  发布人:人事处  浏览量:0

9月1日下午,人事处在慈山406召开新学年期初工作会议。校党委副书记庄一民、人事处全体人员参加会议。会议由人事处处长黄泉星主持。

庄一民就目前我校人事工作所面临的任务和形势进行了分析,并提出六项要求:一要提高认识,围绕学校办学大局,以人才培养为核心,致力于师生成长成才;二要明确思想定位,做好统筹规划,管理协调;三要明确分工,各类人事工作流程要畅通,工作任务清单明确,责任到人;四要精细化管理,为广大教职工提供优质服务;五要推进标准化建设,完善各类工作机制,坚持人事工作原则,坚持按程序、按制度办事;六要加强团队建设,协作配合,将各项工作做出成效。

黄泉星结合党委书记王松柏在全校教职工大会上的讲话精神,分别从师资队伍建设、国家级高技能人才培训基地和国培基地培训工作、海丝文化集镇建设、修订和完善新一轮教师职称评聘办法、加强进修培训和挂职教师管理办法等方面作具体安排与部署,要求人事处全体人员要强化全局理念和服务理念,真正将工作落到实处。

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接