第二届“黎园最美教师”及提名奖名单出炉
日期:2019-07-02 00:00:00  发布人:人事处  浏览量:1

日前,我校采取自下而上,逐级推荐的方式,经各党总支(支部)审核评议、职能部门初审、寻访推荐小组复审,通过网络投票、校领导及寻访推荐小组成员评选投票、校党委会研究、公示等环节,第二届“黎园最美教师”及提名奖名单出炉。颜国霖、何秋香、陈光吉、庄碧蓉、胡玉霞等五位教师荣获第二届“黎园最美教师”称号;朱圆愿、辛勤颖、程永强、林明儒、曾玉华等五位教师荣获第二届“黎园最美教师”提名奖。

近年来,我校深入贯彻落实党的教育方针、习近平总书记关于师德师风建设系列重要讲话和全国、全省教育大会精神,全面落实新时代教师职业行为十项准则,广泛开展形式多样的师德建设活动。2017年以来,每两年举办一次的“黎园最美教师”寻访活动,旨在宣传优秀教师爱岗敬业、严谨治学、无私奉献的高尚师德和感人事迹,营造尊师重教、见贤思齐的浓厚氛围,引导和激励广大教师争做党和人民满意的“四有”好老师、“四个引路人”,学校结合实际制定了“黎园最美教师”寻访工作办法,将“黎园最美教师”寻访工作固化。(人事处 田宇飞)

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接