我校组织退休教师返校参观交流
日期:2019-05-31 00:00:00  发布人:人事处  浏览量:1

五月的黎园,碧草连天,万物争荣。18日上午,慈山大楼601会议室济济一堂,气氛温馨而热烈,退休教师返校参观交流会正在这里举行。出席会议的有校党委委员、副校长林昭永,退休教育工作者协会会长林松柏、人事处副处长林青红、工资离退科科长陈丽香及30多名退休教师。大家欢聚一堂,共叙情谊。

林昭永代表学校党委对退休老领导、老教师的到来表示热烈欢迎。他向与会老同志通报了学校在做强福建示范校、跻身国家优质校、争创国家双高校,努力打造福建省职业教育创新发展样板方面所开展的工作和取得的突出成绩,并介绍了校园建设情况,重点介绍了海丝文化集镇及二期工程建设情况。

随后,在林副校长的陪同下,老同志们兴致勃勃地参观了海丝文化集镇和材化学院大楼、智能制造学院大楼、土建学院三栋大楼。穿行在一栋栋崭新的教学大楼间,漫步在焕然一新、既熟悉又“陌生”的校园中,一路上,老前辈们满心欢喜,他们不时回忆着曾经的校园面貌,纷纷发出由衷的赞叹,他们为校园面貌的日新月异而感慨,为学校的不断发展壮大而欣喜。在海丝文化集镇,校党委委员、纪委书记林长红、土建学院吴斌等大师还到场为老同志介绍大师工作室建设情况。

 

 

 

 

 

 

 

                                 (文/陈丽香 李莹莹 图/刘韦娟、郑晨晨)

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接