黎明职业大学召开非在编聘用人员2019年度聘任大会
日期:2019-04-01 15:34:04  发布人:人事处  浏览量:131

3月29日下午,我校非在编聘用人员2019年度聘任大会在慈山行政楼学术报告厅隆重举行。校党委委员、副校长林昭永,相关部门负责人、全体聘用人员及人事处工作人员共计100多人出席了会议。会议由人事处处长黄泉星主持。

会上,黄泉星通报了非在编聘用人员待遇标准调整情况。他指出,学校各项事业的蓬勃发展离不开非在编教职工这支队伍的辛勤付出,大会的顺利召开,不仅体现了学校对非在编教职工队伍的重视,更推动了我校人事管理机制的良性循环发展。人事处副处长林青红就非在编聘用人员考核办法进行了详细解读。2018年度考核优秀代表陈磊、李梅芳、张孙伟结合自身工作实际做了交流发言,从不同角度谈了自己的工作感悟和心得体会。黄泉星还与非在编教职工代表签订聘用合同。

最后,校党委委员、副校长林昭永作总结讲话。他指出,此次召开的全校非在编人员聘任大会,会议的规模和形式在我校历史上是第一次,充分体现了校党委对非在编人员的重视和关怀,体现了学校事业、感情、待遇和环境“四留人”机制的无界化落实。林昭永对全体非在编教职工提出五点要求与希望:一是忠诚,要心怀黎大,严肃认真对待自己的岗位职责和工作任务,守好一段渠、种好责任田,为黎大的发展贡献自己的一份力量;二是学习,要与时俱进,树立终身学习的理念,精通本行,积极投身于黎园建设和发展的进程中;三是履职,要永葆强烈的责任心,认真履职,见贤思齐,向优秀代表看齐;四是团结,要协助部门领导做好工作,与同事保持和谐的沟通,做到既能干事、也能共事;五是自律,要遵守各项规章制度,时刻保持谦虚谨慎,努力充实自己。



                                                              (人事处 田宇飞)

核发:0 点击数:131 收藏本页
分享到
相关链接