我校人事处处长黄泉星赴新加坡研修
日期:2018-12-17 00:00:00  发布人:人事处  浏览量:41

日前,我校人事处黄泉星处长参加了由省教育厅举办的2018年福建省职业院校专业骨干教师赴新加坡研修班。

黄处长介绍,本次研修班于11月25日至12月9日在新加坡南洋理工学院举行。研修课程采取了专家讲座、主题研讨、案例分析、实地走访、座谈交流等形式,深入了解新加坡现代职业教育发展和管理理念,学习认识新加坡职业教育与培训的特点和优势,了解新加坡南洋理工学院的专业建设和管理经验,尤其是“教学工厂”理念、学生培养模式和校企合作策略等。

黄泉星处长表示,半个月的研修课程安排科学紧凑,收获颇丰。研修归来,黄处长结合我省高职院校和我校发展的实际情况,撰写了培训报告,分享研修心得与收获,提出思路与对策,供学校进一步提升管理水平、加强专业建设做借鉴。(李莹莹)


核发:0 点击数:41 收藏本页
分享到
相关链接